浏览:945
听来的故事(1)-撒泡尿,我赢了!

作者: YUTOU
1:48pm 26/05/2007


阿姆走了。我记得清清楚楚,好多人哭着把阿姆送到那座山上,从那一天开始,阿姆就不回家,睡在那里。
弟弟妹妹还小,还要阿姆抱,喊阿姆,哭阿姆。阿姆在山上,离我们家那么远,她听到我们的哭声吗?
弟弟妹妹哭闹不休,奶奶发火了,“你们要阿姆,阿姆再也不回来了,她走了!阿姆上了天,要找你阿姆,上天去找!”

天上有阿姆?天那么高,我那么小,怎能找到阿姆?晚上,天黑漆漆,小小的星星闪啊闪,我不停地望,看看能不能找到阿姆。
阿姆,看不到你的眼睛,我只能躲在被窝里偷偷哭,不让人家听到。
他们都说我是家里的老大,要懂事,不能捣蛋胡闹,要有大哥哥的样子。
我不哭闹,但是,我也想阿姆。虽然,我只有八岁,阿姆的样子已经记不清楚,阿姆温柔对我笑摸我光秃秃头顶说我乖的样子,我没忘记。

阿姆,今天,我做了一件了不起的事。我赢了!
那个高头大马的碰狮九总爱欺负我,他以为大我两岁,高我一个头,就可以把我压着打,没那么容易!
大家玩得正兴高采烈,他突然出现。
“喂,你这个没妈的孩子,还不赶快滚!”他向着我大吼。
懒得理他,我继续和阿猫阿牛他们玩。
“喂,没了妈,也不哭,你以为你是大英雄?”
“喂,死了阿姆的野孩子,叫你你不应,你是哑巴?”
“哈哈,死了阿姆,没妈的野孩子!”
受不了了!怎可以这样讲,太欺负人了!
一鼓热流往我喉咙冲,“碰狮九,你去死吧!”
拼了全身的力,顾不了自己身形比他弱小,我扑过去,把他压在地上。
没料到我这样急速的反应,他被我死死地压在地上,使尽吃奶的力拼命挣扎,我怎么也不放松,绝对不让他占上风。
“哇!哇!哇哇!”他突然放声大哭。
“放开我!放开我!我再也不敢了。呜呜呜......”
“哈哈哈哈.......”阿猫阿牛他们怎么哈哈大笑?
看到碰狮九哭得凄凄惨惨眼泪成河,手酸痛了,没力气了,我只好松开手。
碰狮九马上快手快脚爬起身,一溜烟的跑了!
我看到碰狮九的裤子湿了一大滩,阿猫阿牛他们还在笑,咦,怎么,我的裤子也湿了?
阿姆,想不到,撒了一泡尿,我赢了!




作者:YUTOU
主题:听来的故事(1)-撒泡尿,我赢了!
送交:YUTOU


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章